Хозяйка квартиры держит в заложниках хомяка своих квартирантов

Ваш комментарий

Джунгарский хомяк Адам стал жертвой финансового спора.

Уже больше недели в одной московской квартире происходит настоящая драма: хозяйка сдаваемого жилья взяла в заложники хомячка квартиросъемщиков, тем самым требуя вернуть долг по оплате.

Его хозяева, Анастасия и Ярослав, в начале января решили снять квартиру, дабы жить вместе дружно и счастливо. Нашли неплохую двушку, подписали договор аренды с хозяйкой Татьяной.

— Мой молодой человек подписывал с Татьяной договор на двухкомнатную квартиру за 12 500 в месяц, но платили мы 25 000 рублей, чтобы хозяйке не пришлось отчислять большие налоги, — рассказала журналистам Life News Настя. — Потом в квартире начала осыпаться плитка, сгнили трубы и ко всему прочему развалилась раковина. При этом пострадала наша подружка, которая хотела облокотиться на умывальник, а тот развалился и осколками распорол ей руку.

Из-за своего финансового положения платить во время и полностью за аренду квартиры у ребят не получалось и Татьяна решила принять кардинальные меры.

— В один прекрасный день мы приходим с подружкой домой, а там вставляют замок двое неизвестных мужчин. Они сказали, что пока мы не оплатим 52 000 рублей, они не откроют нам квартиру. Я спросила, можно ли забрать вещи первой необходимости или хотя бы хомяка, ведь он — живое существо и не проживет без еды и воды. На это последовал ответ: «Сначала деньги, а потом хомяк», — со слезами на глазах вспоминает Настя. — Был бы первый этаж, я бы в окно залезла!

Хозяйка квартиры никакие уступки не идет: домашний любимец так и остается у нее в заложниках. Ребята написали заявления в полицию и ждут официального разбирательства по своему вопросу, но очень боятся, что Адама уже нет в живых.

Оставить комментарий