Аренда коттеджа на Новый год

Цены на аренду загородной недвижимости на новогодние праздники значительно выросли. Сейчас дом можно найти начиная от 100 000 рублей. По мере приближения каникул стоимость будет повышаться еще больше!

Здесь можно сравнить цены с прошлым годом — «Новогодняя аренда«.

Вообще, цена на аренду коттеджа состоит из нескольких факторов:

  • площадь дома;
  • количества спальных мест;
  • наличия сауны, бильярда и других развлекательных моментов;
  • удаленность от Москвы.

К примеру, сейчас еще пока можно арендовать большой дом с баней и бильярдом на Новогодние праздники (с 31 декабря по 2 января) за 100 000 рублей на 10 человек. Примечательно, что после каникул цена значительно упадет и будет равняться средней цене аренды загородной недвижимости.

Самыми популярными направлениями Подмосковья для новогодней аренды считаются Новорижское и Калужское шоссе.

Стоимость аренды коттеджа в Европе на Новый год

Как ни странно, но цены на новогоднюю аренду в европейских странах значительно ниже Подмосковных. К примеру, в той же Финляндии коттедж с сауной на 6 человек, можно сейчас можно снять за 1200 евро и это на период с 31 декабря по 6 января.

В Норвегии также есть данные по стоимости аренды домой — 1500-2000 евро за большой дом с 4 спальнями и в 200 метрах от горнолыжных склонов.

В Италии чаще всего сдают не коттеджи, а апартаменты. К примеру, на курорте в Доломитах можно арендовать апартаменты на 6 человек за 1600 евро в новогодние праздники.

Если вам больше нравятся французские курорты, то тут цены будут несколько выше. Небольшие дома с двумя спальнями недалеко от склонов предлагают за 4000-6000 евро.

Пора задумываться о праздновании Нового года уже сейчас! Цены будут только расти.

Аренда коттеджа на Новый год: 1 комментарий

  • 31.10.2011 в 6:53 пп
    Permalink

    Планируя Новогодний отдых, я стараюсь заранее заключить договор на аренду жилья в удобном месте. Не всегда проходит этот вариант, но вполне осуществим. Особенно снять жилью по выгодной цене получается, если вы зарекомендовали себя, как постоянный и добросовестный клиент на протяжении нескольких сезонов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *